★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

管理用スレッド


1 (10)鯖管:2013/07/28(日) 19:04:00 ID:??? [280] NGID
・P2経由の書込みできます
・各2ちゃんねる専用ブラウザでアクセス可能(やり方は各ブラウザの設定を参照)
・壊レコと業者スパムは規制対象。それ以外は特にルール無し(2013/07/28)
・ゼロちゃんねるスクリプトを使っています
・スマートフォン用のページはないので専用ブラウザでのアクセス推奨

今のところのルールはこのくらい

301 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(5y6BytBstyE):2015/03/08(日) 09:55:59.71 ID:m3LcwPh2i NGID
Fラン民だけど実際そういう話は出ていたね。たかが広告くらいでわざわざ荒れるほどアレではない
一考する余地はあるかと

302 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(vXa6JEdBU52):2015/03/08(日) 14:35:10.86 ID:Ar8WP2bM0 NGID
1と1000ごとに入れればいいんちゃうの
円盤とCDは始めと最初だけ(仮)の方は5000まで行くわけだから1+5回入るけど

303 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(4caDiSCh1/o):2015/03/08(日) 17:33:06.90 ID:0NmiD4xw0 [3] NGID
平日の昼間とか、過疎時間帯だったら300レスごとは確かにウザく感じるかもしれんけど
金土日の夜みたいな加速時間帯だったらたぶん広告とか構ってる暇がないくらい賑わってるはずだから
別にやってもええんちゃう?試験的に

304 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(xQbzGWcv4mg):2015/03/08(日) 17:41:50.17 ID:uxHgLi9+0 [2] NGID
>>303
問題なのはキリ番取りが始まることだろう


305 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(EsyO/E5mrso):2015/03/08(日) 18:10:55.11 ID:hsV/ojucs NGID
個人情報晒す画像貼り
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1425800842/673
これも各自NGでしょうか?

306 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(4caDiSCh1/o):2015/03/08(日) 18:11:22.90 ID:0NmiD4xw0 [3] NGID
>>304
300、600、900のキリ番ゲットってか? うーん・・・ちょっと想像できないなぁ

実況板にいる555の人ならともかく

307 (2)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(xQbzGWcv4mg):2015/03/08(日) 18:29:07.06 ID:uxHgLi9+0 [2] NGID
>>306
昨日それで騒ぎになったんだよ
300ごとにレス取り合戦になって話題が流れるって

http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1425690828/
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1425683634/

308 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(Q/uHj5wzUHU):2015/03/08(日) 18:55:14.49 ID:JpPrsEj6a NGID
ちなみに広告の仕様が良く分かってないんですが、リンク対象の商品を買った時のみ報酬が管理者さんに入るんでしょうか?

309 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(4caDiSCh1/o):2015/03/08(日) 18:56:14.47 ID:0NmiD4xw0 [3] NGID
>>307
おお、ホントだ・・・この時間仕事してたから全然知らんかったわ。これは酷い
売りスレ民、思っていた以上に民度低かったんだ

これなら確かに300ごとはアカンな・・・

310 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(b9sB/fDfHJY):2015/03/08(日) 22:34:24.05 ID:6o4Q/VfI0 NGID
>>309
目新しいもので遊ぼうとするのは当然でしょ
たぶんすぐ飽きたかと

スレの途中途中に出てくればスレの活性化にもなる
活性化がいいのか悪いのかはわからんがまあ結果論で管理人さんはよしとしなかったってことなんだけど

311 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(BKMV52CsQWo):2015/03/08(日) 22:38:58.78 ID:ACJRkFxU0 [2] NGID
>>307
だから売りスレ以外でってよ

312 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(/QxIiebF87U):2015/03/08(日) 23:37:20.73 ID:0AT1p2Mw0 NGID
売りスレなら毎時更新のタイミング(40分ぐらいに)で上位500位までの尼ラン一覧をURL付きで貼れるなら今までのように各々貼る手間も省けるし良いんじゃないかなーと思ってる

313 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(b9sB/fDfHJY):2015/03/09(月) 00:05:56.72 ID:Ge3XEVsw0 NGID
でもまあ>>1だけにしたら、鯖代大丈夫かなってのはあるよね

314 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(ELctOCknNZs):2015/03/09(月) 07:52:23.68 ID:R3OQxky+0 NGID
あの時間帯は俺も見てたけど正直民度低すぎてなんだこいつらって思ってたわ
鯖管の苦労をお察しするわ

315 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(mWscCPEaC8E):2015/03/09(月) 11:59:25.05 ID:vTRFnv3s0 NGID
壊レココピペ連投荒らし規制お願いします

544 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(edjBDHmGOIM) [↓] :2015/03/09(月) 11:57:02.76 ID:sgHU1NxA0 (4/4) [PC]
こ の ス レ は 「やらおん」 が 転載 し ま す !!!!!

まさか売りスレ民で未だに「やらおん」を見ていない情弱はいないよな…?
http://jump.2ch.net/?yaraon.net/

316 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(XWZoS3s78S6):2015/03/09(月) 14:27:49.12 ID:mtv3f6Kg0 NGID
215 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(1IoK99J2owI)[sage] 投稿日:2015/03/09(月) 13:26:43.69 ID:Kx3p0Zqoa [2/3]
こ の ス レ は 「やらおん」 が 転載 し ま す !!!!!

まさか売りスレ民で未だに「やらおん」を見ていない情弱はいないよな…?
http://jump.2ch.net/?yaraon.net/


この携帯も追加で

317 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(qxwLfWs8kYk):2015/03/09(月) 14:30:16.97 ID:S7P14KWga NGID
603 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(1IoK99J2owI):2015/03/09(月) 14:27:08.35 ID:Q5Ga0ulQa [2] NGID
こ の ス レ は 「やらおん」 が 転載 し ま す !!!!!

まさか売りスレ民で未だに「やらおん」を見ていない情弱はいないよな…?
http://jump.2ch.net/?yaraon.net/

規制を御願いします。

318 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(guo1NfQ7A7A):2015/03/09(月) 16:37:22.42 ID:4b39PCVM0 NGID
329 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(1IoK99J2owI) [↓] :2015/03/09(月) 16:05:01.36 ID:kFaaPgT6a (1/2) [a]
こ の ス レ は 「やらおん」 が 転載 し ま す !!!!!

まさか売りスレ民で未だに「やらおん」を見ていない情弱はいないよな…?
http://jump.2ch.net/?yaraon.net/

319 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(vXa6JEdBU52):2015/03/09(月) 18:13:52.79 ID:NkqVzsKQ0 NGID
このやらおんコピペずっとやってるなこいつ 黒木?
庭を規制させたいのかな

320 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(oZ23eBT3R5s):2015/03/09(月) 18:15:48.77 ID:96YzJoqM0 NGID
>>319
ただアドレスはやらじゃなくて広告を除去したプロキシーサイトだな

321 鯖管:2015/03/09(月) 19:07:24.73 ID:??? [280] NGID
ちょこっと弄ったけど、巻き添えを出してまで規制するレベルだと思わないから各自NGで
あんまり続くようならキャリアに通報で対処

322 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(OdcEAxZEBm2):2015/03/09(月) 19:55:55.90 ID:662xHSjM0 NGID
乙っす

323 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(mjIkdwmST7k):2015/03/10(火) 04:30:43.51 ID:mVk7g/WA0 NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1425909873/l50より
894 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(c6OVa5OVuuU):2015/03/10(火)04:20:35.40 ID:dP/Ms1Scs [19] NGID工房で食うかい?
896 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(c6OVa5OVuuU):2015/03/10(火) 04:21:14.52 ID:dP/Ms1Scs [19] NGID工房で食うかい?
897 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(c6OVa5OVuuU):2015/03/10(火) 04:21:45.98 ID:dP/Ms1Scs [19] NGID工房で食うかい?
901 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(c6OVa5OVuuU):2015/03/10(火) 04:22:17.81 ID:dP/Ms1Scs [19] NGID工房で食うかい?


ID:dP/Ms1Scsその他にも悪意を持ち連投してるみたいなので報告です。


324 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(njrMKB8qGkI):2015/03/10(火) 06:34:05.64 ID:bko/fyRg0 NGID
1001の横幅が少々広い気がするので横幅を詰めてみたのですが良かったら使ってください

1001 名前:1001[1001] 投稿日:1001
                    _人人人人人人人人人人人人人人人_
                    >     みんな またね〜!!!   <
                     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
          ____               ,. -────- 、       ,. -──- 、           ミ r‐、
  _. -―: : :/: : : : : : : :`:ー-、         __/.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:,:.:.:.\    / _ -v-- 、  \          ノ)  }
  >: : :/: : : :{: : : : : : : ヽ: : : : :\     /´ /:.:/.:.:.:.:/.:./.:.:/.:/ !:.:.:.ヽ:',   / / rv、  、`ヾヽ /ハ         l  ! / ))
..//: /:/ /{/八: : l\{ヽ、ハ: :リ: : : :ヽ     |:.:.!:.:.:.:/.:./__:/|:/ |:.|:.:.:.:|:ト、  l/ //   | l  l  lヾヘマヽ     / \/
. 厶イ:/V il!i   \{   il!i ∨: :\//fヽ fヽ. l:.:.|:.:.:.:|:.:.l:/`/   !ハ|_|:.|:| ヽ/ /ー '^′`ー:: ┼l_」ヘ/|   /     /
rfYhW   il!i         il!i }/: : /\{ | | } |ヽ!:.:.:.:!ィぅヌヽ   ノ |イ`!:!  H'´ ≡/////≡  | /  | j  /     /
{ r' }:{ ///   ___ ////: :_ノ..:.: :,ゝ ¨′{ ∨|:.:.:.:|弋り    fぅヌ.|/.:|  l { ::::: ┌─ ┐ :::::: 冂ヽ lく /    /
..\_ }}`ー--、_  `ー ' _ フ´ : : : :r{ t‐y  }. `|:.:.:.:l   ,.、___ ' ヒり ハ:.:|   八   |   |   l´レj /    / 
  ¨'く:.:.:.ヽ:';.:.ヾ丕丕ノ<//Vヘ.:.: ヾ=z⊂ィ′ |ハ:.:.!  /  |  /イ:.:| / /\  |   |   | |/    /
.    `丶:.:.}:_:_:_o}:_:_:_}ヽ        |   !     ヘ|丶ゝ.__,ノ_,. イ |.:.:/ 〈_/ rく ` ー--‐ 7´:! {:{    /  
.      V:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.j:.:.'\      /   |_/´ ̄`\   L._    ハ/   /\    /  l/Ll:|:. .:/|  
      /:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:∧:.:.:.:.:\     i   j        }',   ヽマー 、    /  /ー-/   :|:  l:l:/  l  

                                              封鎖地帯@避難所掲示板
                                              http://refugee-chan.mobi/urisure/

325 鯖管:2015/03/10(火) 19:22:24.08 ID:??? [280] NGID
KD182250253(\d+)\.au-net\.ne\.jp 4番規制

326 鯖管:2015/03/10(火) 19:28:15.62 ID:??? [280] NGID
補足

無駄に改行するようになったから制限
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1425974424/175 2015/03/10 18:32:24.85 ID:FUODMMlEa
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1425974424/687 2015/03/10 19:15:45.55 ID:/9zbcoFIa

あとはスルー推奨

327 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(dyrUfpYsM2g):2015/03/11(水) 01:19:34.73 ID:y/gYgRk20 NGID
WEBブラウザでNGIDする時にOKをクリックせず×で表示を消しても
結果NGしたことになるのは仕様ですか?どうでもいい話ですが
もちろんNGを解除する場合も同様にそうなります

328 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(EsyO/E5mrso):2015/03/11(水) 04:16:29.50 ID:PwFsomd+s NGID
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ19632
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1426014661/

テンプレ改変スレです
削除お願いします

329 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(G6msB1.Um2E):2015/03/11(水) 11:18:15.12 ID:cuwl0n/Y0 NGID
だれも困らないと思うので やらおん は文字列規制でいいんじゃないでしょうか?

330 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(1E/.64bD1Cc):2015/03/11(水) 17:34:31.33 ID:FHMEZgjQ0 NGID
WEBブラウザでも y araon やら○ん でNGNAMEでの個別対処でスッキリする
これは一旦設定すれば期限なく残る(少なくても自分のは1週間以上残っている)ので各自の個別対処に任せるべきだと思う

鯖管もここで言っていたけど文字列対処は一度管理人の側で設定してしまうとアレもコレもと際限が無くなるのでスレが荒れてどうにもなら無くなる意外は慎重にするべきだと思う

331 鯖管:2015/03/11(水) 18:48:12.65 ID:??? [280] NGID
>>327
あんまり考えてなかっただけだったからキャンセルボタンを出すようにしてキャンセルの場合は登録されないようにした
あとWEBブラウザ上の書き込みのテキストエリアを少し広くして、フォントを気持ちAAとかでもずれないように修正(環境によっては微妙にずれる)

332 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(7IgBk4JWF2o):2015/03/11(水) 19:39:39.68 ID:sqbIZ3Yc0 NGID
>>330
スペース開けたり改行したりで回避されてキリないしな

333 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(EsyO/E5mrso):2015/03/11(水) 19:54:29.96 ID:E/4YRE2gs NGID
スペース空けてたりしてバイト量
多くしたレスを連投するなら
埋め立て荒らしと変わらないんじゃ・・・

334 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(j.eYCS368xs):2015/03/12(木) 00:57:53.40 ID:8cR9emxMa NGID
434 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(8Thnp327G6A) [sage] :2015/03/12(木) 00:52:02.53 ID:gYFQcYLc0
愛を+ワンREMIXES 益田宏美

日テレ系アニメ「ママは小学4年生」オープニング・テーマ

1.愛を+ワン(Bubble-B's start of the bubble mix)
2.愛を+ワン(Bubble-B's end of the bubble mix)
3.愛を+ワン(Bubble-B's Back to the Bubble Night Time Mix)
4.愛を+ワン(Bubble-B's Ooh,Ah,ah,Mix)
5.愛を+ワン(Bubble-B's Bubble Fever1990 mix)
6.愛を+ワン(Bubble-B's Bubble Fever1991 mix)
7.愛を+ワン(Bubble-B's Bubble Fever1992 mix)
8.愛を+ワン(Bubble-B's Drum'n'Bass electro orbital mix)
remix by Bubble-B


コピペ連投しているようなので報告

335 (1)om126204033166.3.openmobile.ne.jp(5y6BytBstyE):2015/03/12(木) 02:15:29.37 ID:pICcFclAi NGID
以前は末尾m表示だったのですがここ2週間ほど前から末尾iになってます
openmobile.ne.jpです

336 鯖管:2015/03/12(木) 22:56:08.70 ID:??? [280] NGID
コピペ組はちょっと弄って様子見

>>335
バージョンアップしたぜろちゃんねるプラスの本体に設定されているIPレンジで
末尾iと判定されてしまっているようだけど直すと結構手間掛かりそうだからそのまんまで

337 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(XWZoS3s78S6):2015/03/12(木) 22:58:47.66 ID:qjrQLSUg0 [3] NGID
ID:tXAeCqRI0

売りスレ最大の害悪黒木だけは問答無用で規制してほしいです

338 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(XWZoS3s78S6):2015/03/12(木) 23:03:29.00 ID:qjrQLSUg0 [3] NGID
ちなみに文字列は (etxnuejHwtc) です

339 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(XWZoS3s78S6):2015/03/12(木) 23:08:50.62 ID:qjrQLSUg0 [3] NGID
(etxnuejHwtc) ID:tXAeCqRI0
(ZrIyf342MFc) ID:+Gq3oaOEi
(etxnuejHwtc) ID:/ec8jgP20

オタアニメカースト制度コピペ荒らし
多分同一人物の黒木と思われ

340 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(vXa6JEdBU52):2015/03/12(木) 23:30:59.53 ID:luKF0QOk0 NGID
2chが間もなく仕様変更で混乱しそうだけど各アニメ系スレどうなるのか
どっちにしろ例の総合難民所を稼働するためにも黒木みたいな特筆すべき荒らしは要注意だと思うね
ここに移転したのも奴の無茶苦茶なコピペ煽りと荒らしが原因だし

341 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(b9sB/fDfHJY):2015/03/13(金) 14:02:04.33 ID:XDQNiOcI0 NGID
黒木黒木、って連呼されても意味不明なんだよね

一貫性がない行動なのになにかイレギュラーなアクションをみかけると黒木薄毛って短絡的にレッテル貼りまくってたじゃん
どれが本当の黒木なのかそもそもが黒木が本当に存在しているのかまずわからないわけよ
結局のところ伝聞でしか黒木ガー黒木ガーってしか耳にしてないわけで(薄毛ってコテはいたが便乗にしか見えなかったし)
パーソナルデータが割れたみたいなまとめが貼られるのを見たけどそれも真偽が不明だし
わざわざそのまとめの真偽を確認するほど暇じゃないし

そんで何が言いたかったかって言うと

黒木だ!規制てください!→???
コピペ荒らしだ!規制してください!→調整、様子見、基本NGで対応

後者であるべきなんじゃないですか、ってことなんですよ

342 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(F19bktvjAD2):2015/03/13(金) 14:40:07.04 ID:rxjAyfYE0 NGID
一応報告

CBM カスタムBBSMENUにおいてここの掲示板群がボード一覧に登録できるようになってました
ボード一覧所得URL
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/*****/-all/bbsmenu.html
*****にrcと入れるとこの総合避難所全ての掲示板を取得できる
rc=総合避難所いわゆる売りスレ売上関係を扱うアニメ関係の総合避難所掲示板群。

それからガラケー専ブラのぬこにここの掲示板群が「その他の外部板」として登録されてました
携帯2chブラウザ ぬこ
http://n2ch.net/

343 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(ELctOCknNZs):2015/03/14(土) 02:18:36.41 ID:6g54WSXY0 NGID
無断リンク禁止なんて思想は20世紀の遺物だし対応しようも無いわな
放置でいいんじゃね?

344 鯖管:2015/03/14(土) 02:49:28.99 ID:??? [280] NGID
レンサバ使っているのは規制
netowl.jp
sakura.ne.jp
linode.com

345 鯖管:2015/03/14(土) 03:06:51.89 ID:??? [280] NGID
このネタが続くのもアレだからバラしておく
これは全部同じ人

netowl.jp ID:DhxjLB6Q0
sakura.ne.jp ID:uSJzY9kk0
linode.com ID:WhLOijMk0


346 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(qxwLfWs8kYk):2015/03/14(土) 03:07:58.33 ID:eQiWlUJwa NGID
やっぱりそうだったのか…

347 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(f9Ugb3vBnKk):2015/03/14(土) 03:39:21.85 ID:rcNefwzM0 NGID
ワロタw

348 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(b9sB/fDfHJY):2015/03/14(土) 06:11:56.45 ID:FaoRxDCI0 [2] NGID
ブラクラと思われるアドレス貼り
ID:sohXNk6k0
削除したほうがよさそう?

http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1426267751/864,876,882,889

349 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(dyrUfpYsM2g):2015/03/14(土) 06:42:05.08 ID:e9gUie3U0 NGID
ID:sohXNk6k0がいつもの死ね死ねレスを出したので黒木確定、規制をお願いします

350 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(oB5ZlIqkcYo):2015/03/14(土) 13:30:31.74 ID:T3fPXDUAm NGID
本スレでも言ってた人がいましたが
ブラクラ貼りを削除するならなぜIP規制しないのですか
鯖管がスルーで個別対応に任せるのならわかりますが
鯖管が対応する問題なら個別対応のレベルを超えていると思います
こういうことをする人は必ずまたやるだろうし
鯖管の対応が間に合わない可能性もありえます
検討よろしくお願いします

351 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(pyxGyatTlNU):2015/03/14(土) 15:05:53.25 ID:xQw5kV8U0 [2] NGID
IP規制はつなぎ直したら意味ないし
個別に名前やIDをNGにしたほうが確実

352 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(vXa6JEdBU52):2015/03/14(土) 15:30:22.89 ID:BX+KxkEo0 [2] NGID
>>341
とんでもない的外れだな今となっては
レンサバで荒らし、ブラクラ、ウィルスコード連投、2chで犯行声明まで喋ってる薄毛=黒木が実態がないとか
もしかしてこの投稿もレンサバ使った本人の陽動か?

353 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(4Ss8L506FvM):2015/03/14(土) 16:13:57.10 ID:IYKTzbNY0 NGID
黒木逮捕できないの?
管理人警察に相談したら?

354 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(b9sB/fDfHJY):2015/03/14(土) 16:36:01.98 ID:FaoRxDCI0 [2] NGID
>>352
たぶん多くの人にとっては断片的な情報を統合できてないと思うんだよね
2chで犯行声明とか言われてもふーんそうだったんだか思わない
それこそ一日中売りスレにかじりついてないと全容が把握できないのだろう

それを前提常識知識みたいに言われても見識の相違が大きいなと困惑するだけ

355 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(pyxGyatTlNU):2015/03/14(土) 16:59:58.96 ID:xQw5kV8U0 [2] NGID
断片的な情報も何もすぐにNGするからレスなんて読まないし
>>354みたいに一言一句逃さず読んでる人もどうかと思うし
せっかくNGにしてるのにいちいち反応して相手する人ってどうなのよ
もっとNG機能を周知して推奨したほうがいいと思う

356 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(mjIkdwmST7k):2015/03/14(土) 20:01:01.47 ID:yFBiP2qA0 NGID
etxnuejHwtc

前からいる例の荒らしみたいです
規制お願いします

357 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(vXa6JEdBU52):2015/03/14(土) 22:20:07.54 ID:BX+KxkEo0 [2] NGID
160 名前: 薄毛 ◆V7XRPAc8Ik @転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/03/14(土) 20:22:28.01 ID:g2OmSCgt0
etxnuejHwtcを規制したらマジで終わらせるからな
これは名無しからの挑戦状だよ

173 名前: メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/03/14(土) 20:41:35.22 ID:PZD5dN6c0
負荷テストツールはもう手に入れてあるから後は動かすだけなんだよね
もっとスレが集まってからじゃないと面白くないからまだやらないけど

186 名前: @転載は禁止 (ワッチョイ) [sage] 投稿日: 2015/03/14(土) 21:17:39.23 ID:0N8Bm1H90
正直警察より役所の人間の方が怖いわ
捕まっても失うものないし

187 名前: メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/03/14(土) 21:20:43.14 ID:0N8Bm1H90
執行猶予の状態で生活保護受けられてた前歴あるし余裕
ネットができなくなると精神が死ぬから捕まることだけはしないけど


黒木はここ潰す気だから鯖管はマジで対策しといた方がいい
こいつはNGどうこうで済むやつじゃないのは理解しといてくれ


358 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(ELctOCknNZs):2015/03/15(日) 05:35:34.25 ID:nklURVE+0 NGID
本人の自作自演の可能性もあるが荒らしの一挙手一投足を監視するって
傍から見ると取り巻きの一人になりかけてるんじゃないか?って危惧するね
exのヲチスレにいた連中とかお互い監視し合うみたいなノリだったけど全員がただの荒らしだったし
構う事が荒らしの養分になるので特別扱いしたりせずただの荒らしとして粛々と対応してくのでいいでしょ
ユーザーは慌てずにNGしてスルーしか出来る事は無い

359 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(FRg6Av4IKeI):2015/03/15(日) 09:17:05.98 ID:pwQaBhzU0 NGID
ブラクラ画像や埋め立てだけはユーザー側で対処仕切れないから
それだけやれば十分じゃないの?

360 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(6s7cTEf8N2s):2015/03/15(日) 14:30:30.98 ID:4VHJW0Bw0 [4] NGID
管理人殿

最終的には管理人に動いてもらうことなので大変心苦しいのですが
ブラクラ貼り付けは(ちょっとブラクラのレベルは
削除した後知ったのでよくわからないのですが)
間違いなく威力業務妨害にあたります。
なので、この件だけでの警察に被害届出すことは可能です
一度レンタル鯖会社と相談してみるのがいいですね
(被害が売りスレだけか鯖全体に影響の出る脅威のものかで対応が変わる)

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

361 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(6s7cTEf8N2s):2015/03/15(日) 14:31:22.76 ID:4VHJW0Bw0 [4] NGID
で、>>357 のようないわゆる犯行予告(であり脅迫)の件
これは2ch.netの運営にまずIP開示請求をおこないます
2ch運営はこのたび、1000円でIP切り売りすると言ってますので
とっとと開示していただきましょう
そのIPを元に、該当プロバイダーに対して苦情メール
警察には改めて通報

ここまでの事が可能です
いずれにしても、これらはどれも効力を発揮するのは時間がかかります

しかも、こいつはこの手の事には慣れっこです
役所や医者の前じゃ、無能な馬鹿を装い今にいたるわけです


362 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(6s7cTEf8N2s):2015/03/15(日) 14:35:09.03 ID:4VHJW0Bw0 [4] NGID
なので、現実的に包囲網を市民として行う必要があります
で、これです↓

江原台自治会自主パトロール隊
http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki55/search_dantai/13chiba/511/587.html

今回の件で本当かどうかはともかく
本人は過去執行猶予の判決を受けた前科があると自ら語っています。
執行猶予を受けた前科者が、生活保護を受けてネットで犯罪予告です。
幼いお子さんをお持ちのご家庭には不安でたまりません。
速やかに情報提供いたしましょう。

363 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(6s7cTEf8N2s):2015/03/15(日) 14:35:42.82 ID:4VHJW0Bw0 [4] NGID
もひとつこれ↓

宇田みおこ(実生子)の佐倉向日葵だより 
http://blog.goo.ne.jp/miokolove/c/67cbcba564d1d910bac5c41cbe403e67

佐倉市は川崎市以上に在日生活保護にゆるい土地だそうです。
当然役所もぬるい。敵はそうしたことを熟知しているのですが
そもそもが役所の対応は地元議員によって変わるといってもいいです。
てことで、地元の活動家に情報提供して、かかる不正を正すことも有益です。
そもそも生活保護は最低限の生活に必要な資金を提供するもので
パチンコやネット(レン鯖借りてまで)で遊ばせておくものではありません。
ぜひ追求していただいて、役所の人にしかるべきお仕事をしていただきましょう


これらは管理人でなく有志の方でも可能です
管理人はじめ、管理スレを覗きにくる人たちへの情報提供と思ってください


364 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(2CKg/cOU9zA):2015/03/15(日) 18:40:09.81 ID:uspmrpTc0 [2] NGID
お、おう

365 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(65vgfVfTpfY):2015/03/15(日) 21:09:42.88 ID:ht/sEPXk0 [2] NGID
というか、黒木真一郎という名の生活保護受給者は本当に実在するのか?
この前佐倉市に電話したらいないって言われたけれども…
まぁそれは生年月日がわからないで名前だけで問い合わせたから怪しい奴だと思われて回答されなかったんだんだとは思うけれど

366 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(unBxtdahcDo):2015/03/15(日) 22:15:32.40 ID:4XtlX4ic0 NGID
変な電話にいきなり個人情報渡すところなんてないぞ
仮にお前がストーカーだったらそれだけでリスクになるだろ

367 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(65vgfVfTpfY):2015/03/15(日) 22:22:15.78 ID:ht/sEPXk0 [2] NGID
>>366
いやちゃんと公的機関の名前で電話しましたともさ

368 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(pyxGyatTlNU):2015/03/15(日) 22:31:21.26 ID:fLWZli5s0 NGID
>>367
公的機関にもそんな権限はありません
というか「公的機関の名前」で電話したのに「怪しい奴だと思われて回答されなかった」とか意味がわからない
君もちょっとおかしい人だね

369 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(2CKg/cOU9zA):2015/03/15(日) 22:42:43.48 ID:uspmrpTc0 [2] NGID
勝手に公的機関の名前使ったのかよ・・・
どっちもどっちだな

370 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(RsjrGHen382):2015/03/15(日) 22:47:53.97 ID:kVl2PmZw0 NGID
総合避難所はどう使うつもりなんざんしょ
もう2ch行くつもりもないから避難所って表記もピンと来ないけど

371 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(OdcEAxZEBm2):2015/03/16(月) 04:01:15.64 ID:hgJTjWOs0 NGID
勝手に公的機関の名前使ったってどう考えてもヤバイ奴じゃん…

372 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(jI3AUnbhB8E):2015/03/16(月) 10:57:27.26 ID:sFF2/fjc0 NGID
なんかどっちもどっちだな
黒木と同等に頭おかしいのが居るのか

373 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(b9sB/fDfHJY):2015/03/16(月) 13:31:03.46 ID:AfVZWzM+0 NGID
黒木なんて知りません

374 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(65vgfVfTpfY):2015/03/16(月) 20:18:02.04 ID:OK/9IAVA0 NGID
>>368
公的機関にそんな権限がないと思うのは素人
警察なら事件絡みで市役所に生活保護の受給者の情報を問い合わせするくらいはするし
医療機関も医療に当たって受給状況の確認をすることがある

375 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(BKMV52CsQWo):2015/03/16(月) 20:27:06.77 ID:Hp9UDB1k0 NGID
>>374
役所に仕事したことない人でも分かってると思うけど
そういう場合は答え分かっても「調べる必要があるから電話氏名所属教えてください後で折り返し連絡いたします」って
だから電話一本で絶対個人情報は聞き出せない

376 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(2CKg/cOU9zA):2015/03/16(月) 20:35:51.38 ID:yjZ1xMPI0 NGID
なりすましのストーカーとかに
個人情報教えたりしたら洒落にならんしね

377 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(guo1NfQ7A7A):2015/03/17(火) 17:58:49.25 ID:hk7SoGe+0 NGID
突撃煽り

41+1 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(/aas0RIvMA.) [↓] :2015/03/17(火) 13:18:14.58 ID:M5CGXKkQ0 (1/12) [PC]
暇だしモバマススレ潰しにいかね?

56+1 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(/aas0RIvMA.) [↓] :2015/03/17(火) 13:20:57.31 ID:M5CGXKkQ0 (2/12) [PC]
>>45
んじゃ貼るか

アイドルマスターシンデレラガールズ150人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426528272/

259 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(/aas0RIvMA.) [↓] :2015/03/17(火) 13:46:21.85 ID:M5CGXKkQ0 (8/12) [PC]
>>239
もう1回ぐらい貼っとくか

アイドルマスターシンデレラガールズ150人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426528272/

378 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(EsyO/E5mrso):2015/03/18(水) 05:18:31.15 ID:rgGQuwRss NGID
自治議論スレ
http://rankstker.net/test/read.cgi/urisure/1426622447/

雑談はこっちで

379 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(CYM7hSgxAHI):2015/03/19(木) 21:40:04.88 ID:FYV/Yezs0 NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1426763439/
(5VwGxS1yFO.) ID:hXBVRfvAa
AA、コピペ荒らし


変なスレ立て
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1426767701/

380 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(EIPB5UGNCRM):2015/03/22(日) 13:02:52.50 ID:8esD4Kxs0 NGID
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ19781
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1426992542/
(qpmgYMkM0jg) ID:p4IBMyyU0 [6/6]

画像のみ
エジプトの疑い


381 鯖管:2015/03/22(日) 14:02:52.01 ID:??? [280] NGID
kagoya.net (ID:IR0gfHTA0)

カゴヤのレンタルサーバー
http://www.kagoya.jp/

レンサバは確認出来次第、殲滅ということで


382 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(GKu/RFCUROM):2015/03/23(月) 10:30:21.58 ID:pgqayrCs0 NGID
規制されてるっぽいけどなんかやっちまったかね

383 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(EIPB5UGNCRM):2015/03/24(火) 13:02:43.19 ID:MVsrz/VI0 NGID
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ19806
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1427168865/172
(utuoWDB2bJw) ID:mAdpFTu60

コピペ連投
これ前に露骨な対立煽りがわいてて少し怪しいです

384 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(4Ss8L506FvM):2015/03/24(火) 19:11:27.16 ID:CU+PPcRA0 [2] NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/animecdurisure/1427172897/

auによるコピペ連投+切り替え荒らし

385 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(4Ss8L506FvM):2015/03/24(火) 19:19:31.80 ID:CU+PPcRA0 [2] NGID
追記 黒木による荒らしのようです

386 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(xQbzGWcv4mg):2015/03/24(火) 21:22:31.87 ID:3Kbu4QeY0 NGID
>>384
>>385
CDスレはここじゃなくてCDスレの中で処理

387 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(GqVWfNPQpug):2015/03/25(水) 00:10:25.26 ID:WoSd4Te+0 NGID
やらおん記事の連貼り

744 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(GB8jAUDkKvo):2015/03/24(火) 23:59:33.46 ID:pUREvxmw0

http://refugee-chan.mobi/test/reada.cgi/urisure/1427205768-pUREvxmw0/


ID変更してやらおんのアフィリンクを踏ませようとする荒らし

770 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(GB8jAUDkKvo):2015/03/25(水) 00:01:11.96 ID:FsxAyvjk0
http://refugee-chan.mobi/test/reada.cgi/urisure/1427205768-FsxAyvjk0/

388 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(DOELkZdz.yw):2015/03/25(水) 00:11:37.29 ID:uk0Xj/sc0 NGID
それは日付変更のせいでID変更じゃないよ

389 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(EIPB5UGNCRM):2015/03/25(水) 08:26:31.81 ID:M+ugFAn60 NGID
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ19817
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1427238931/
ID:k4Noh722s

コピペ爆撃

390 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(CYM7hSgxAHI):2015/03/25(水) 09:10:52.05 ID:s2IwrheM0 NGID
そいつやらくそのURLも貼ってるし
もういっそyaraonと入る書き込みは自動で規制されるようにするか禁止ワードに入れた方がよさそう

yaraonでいくらNGいれても触れるヤツがいて見えてしまうし

391 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(b9sB/fDfHJY):2015/03/25(水) 13:05:12.51 ID:ld4haat+0 NGID
連鎖あぼ〜ん&透明あぼ〜んオヌヌメ

392 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(4caDiSCh1/o):2015/03/26(木) 22:48:06.89 ID:CrVcO+hc0 NGID
>>390
yaraon文字規制については、鯖管が
「それ、さんざん迷ったけど1つ規制したら、アレもコレもと続々と作られるので各自の透明NGでヨロ」って上のほうで書いてあるな

393 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(dyrUfpYsM2g):2015/03/27(金) 01:42:37.42 ID:EX4ldM9A0 NGID
KME76RKcAVk

AcZqfm.ledA


AAの連投荒らし、まだ増えるかも

394 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(vXa6JEdBU52):2015/03/27(金) 01:44:18.56 ID:sVvKfWqc0 NGID
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ19847
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1427383489/

VPNか何かの埋め立て荒らし

395 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(RsjrGHen382):2015/03/27(金) 01:45:16.23 ID:xY9NeT1+0 NGID
つなぎ変え規制強化して欲しいな
ID変わらなければNG1回で終わるし、ID変えない人には不都合皆無

396 (1)鯖管:2015/03/27(金) 01:49:51.30 ID:??? [280] NGID
高速つなぎ変え規制
ipngn\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ipbf\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp


397 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(pqwWJvUmY2M):2015/03/27(金) 01:56:27.62 ID:ERtNpQlE0 NGID
>>396
深夜に乙ですわ

398 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(mWscCPEaC8E):2015/03/27(金) 18:12:37.93 ID:VpdkJ0/A0 NGID
文字列q8ieC2HL2yc ID:h7PUQQ1I0

http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1427440397/

399 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(EIPB5UGNCRM):2015/03/27(金) 19:57:21.28 ID:rMG0q/5s0 NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1427451305/748-749

ID:M0tbt6I20 pqnLr7/Fq9c
ID:3t2mX6U60 WkvwYm/brqo

バグかなにかだといいんですけど
VPNだとあれなんでいちおう

400 鯖管:2015/03/27(金) 20:08:25.10 ID:??? [280] NGID
>>399
VPNではなく多分スマフォ+wifiの電波の関係で起こる現象だと思う
特に問題なし

297KB


書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス