★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

管理用スレ2


1 (7)鯖管:2015/12/20(日) 17:27:30.38 ID:??? [288] NGID
前スレ
管理用スレッド
http://rankstker.net/test/read.cgi/urisure/1375005840/

掲示板機能の説明とお知らせ
http://rankstker.net/html/release.html

301 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SxR1oOAITDw):2016/04/14(木) 23:52:22.56 ID:9tjMM3Ng0 NGID
>>300
お前がグロ画像のリンク貼ってどうすんだよ

302 rankstker.net鯖管:2016/04/14(木) 23:55:40.50 ID:??? [288] NGID
KqR0sGap

PC回線で貼れないからわざわざガラケーで貼り付けているのと
巻き添えもないから規制で

303 rankstker.net鯖管:2016/04/14(木) 23:59:27.67 ID:??? [288] NGID
ちなみにガラケーの固有ID単位でレス制限やリンク規制などをする機能がないから書き込み規制するしか無い

304 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(AUS[Wgsk][lzPm]-76eN9Jl3m8M[LV:83]):2016/04/15(金) 00:48:56.74 ID:e+82IdM2a NGID
>>301
たしかに。

ほんとにすみませんが用件済んだと思うので>>300の投稿は消してしまってください
重ね重ね申し訳ない

305 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(BdnJwrfEzzg[NejS][dsSc]-108pGyIPk42[LV:11]):2016/04/15(金) 00:50:27.57 ID:mZeBUqmg0 NGID
もうリンク無効化されてるから安心

306 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(9DgjDxCGNbs):2016/04/15(金) 02:09:55.39 ID:lbBAlTCk0 NGID
売りスレのプロレスのノリでリアル被災者に向けてあざ笑うのは本当に我慢ならない

http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1460648982/1000

307 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(U4gbvWwyOF.):2016/04/15(金) 04:34:37.41 ID:nt0hGzHk0 NGID
[JPNIC-ERR]ってなんなん?
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1460653451/580

308 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(3/e9RScGAPY):2016/04/15(金) 05:09:15.89 ID:nxQ2iivQ0 NGID
>>307
管理スレ1に書いてあるよ

管理用スレッド
http://rankstker.net/test/read.cgi/urisure/1375005840/851-852

309 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(U4gbvWwyOF.):2016/04/15(金) 10:15:02.19 ID:I5saaSTc0 NGID
IDを一週間たっても変更されなくするか、
全員IP表示にすることはできますか?
もう嵐や複数回線も合わせて全員IP表示にしてしまえばいいと思うんですが

310 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(MVN[Nbcb][7mep]-4kNBEPc222c[LV:32]):2016/04/15(金) 15:41:29.46 ID:11BSu/Owv NGID
>>309
なんのための名前欄だよ

311 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(AUS[cyy3][lzPm]-76eN9Jl3m8M[LV:84]):2016/04/16(土) 12:35:00.92 ID:Fv248hY+a NGID
このホスト1000取り禁止にできませんか

1000 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[RuDU][7mep]-DgjpHVtLhjg[LV:94]) [sage] :2016/04/15(金) 21:09:55.35 ID:APVH+w/6s
死ね
● 掲示板機能の説明とお知らせ
http://rankstker.net/html/release.html

1000 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[RuDU][7mep]-DgjpHVtLhjg[LV:94]) [sage] :2016/04/16(土) 08:24:26.07 ID:HyGb5Op6s
死ね
● 掲示板機能の説明とお知らせ
http://rankstker.net/html/release.html

999 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[RuDU][7mep]-DgjpHVtLhjg[LV:94]) [sage] :2016/04/16(土) 10:25:29.50 ID:HyGb5Op6s
死ね


312 rankstker.net鯖管:2016/04/16(土) 20:36:02.96 ID:??? [288] NGID
1000取り問題はきりがないので/urisure/だけ過疎時以外は狙って1000取れなくしてみた
今後は1000取ろうとしたら書き込むのに時間がかかる場合が出るはず

313 (2)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止([IP表示]h210-004-164-054.user.rosenet.ne.jp(210.4.164.54)):2016/04/18(月) 23:56:51.12 ID:dldQZScs0 NGID
210.4.164.54です。

もう荒らさないので規制を解除していただけませんか?

314 rankstker.net鯖管:2016/04/19(火) 00:02:29.36 ID:??? [288] NGID
>>313
こないだグロ画像貼ったりしているから当分は無理
規制していたことを忘れるぐらいまでおとなしくしていたら解除するかも

315 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止([IP表示]h210-004-164-054.user.rosenet.ne.jp(210.4.164.54)):2016/04/19(火) 00:07:15.38 ID:W9S8Ro7A0 NGID
>>313
規制っていつまでなんですか?

316 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(MVN[aYdj][FfMj]-uypn48C9rsg[LV:35]):2016/04/19(火) 00:11:24.45 ID:3oj1fHpEv NGID
>>315
忘れられるぐらいまで大人しくしてろよ

317 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止([IP表示]pa84805.hyognt01.ap.so-net.ne.jp(182.168.72.5)):2016/04/19(火) 00:11:38.51 ID:zXKTQEC20 [3] NGID
去年の4月頃に迷惑しがち1日だから大丈夫だと思って
迷惑かけたものです
あれからちょうど一年になりますが
自分がIP表示されていることすら忘れかけていました

IP表示と画像貼り付け禁止を解除してもらえませんか
無理でしたらまた一年後にもう一度お願いしにきます

318 rankstker.net鯖管:2016/04/19(火) 00:16:15.76 ID:??? [288] NGID
>>317
動物虐待アピールしたりしている限りは無理

319 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止([IP表示]pa84805.hyognt01.ap.so-net.ne.jp(182.168.72.5)):2016/04/19(火) 00:18:58.65 ID:zXKTQEC20 [3] NGID
>318
猫絶滅しろ


320 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止([IP表示]pa84805.hyognt01.ap.so-net.ne.jp(182.168.72.5)):2016/04/19(火) 00:45:42.19 ID:zXKTQEC20 [3] NGID
さよならwww

もっと早くこうしてくれていればよかったんだよ糞野郎

321 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SBB[g72v][7vEx]-none[LV:0]):2016/04/19(火) 01:37:38.00 ID:14/i/Nhk0 NGID
IP晒し組からは反省の色が見えないからね
こういう見せかけの反省に騙されるほどお馬鹿じゃないよ

322 rankstker.net鯖管:2016/04/20(水) 21:54:53.74 ID:??? [288] NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1461148612/660

グロ画像としてリンク無効化

323 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(PDW[g4Xc][yJ77]-none[LV:0]):2016/04/20(水) 22:01:02.65 ID:fRj4CaY2i [3] NGID
二次元のリョナ画像はドミネーター対象ですか?

324 rankstker.net鯖管:2016/04/20(水) 22:16:59.20 ID:??? [288] NGID
使用上のルール
★封鎖地帯
・埋め立てを目的としたコピペ連投
・ブラウザクラッシャーなどウィルスサイトを貼っている
・アフィリエイトコードなどスパムなレスを連続して書き込んでいる
・外部のサイトへの荒らし依頼や誘導行為
・グロテスクな画像やサイトのリンク
・煽りやウザいなどに対して使うのは禁止
・乱用するリモートホストはツールの使用を不可します
・海外IPやVPN経由では使えません。ただし失敗していてもエラーなどは表示しません
http://refugee-chan.mobi/test/dominator.cgi

書くの忘れてたからグロ画像のルールを追記

325 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(PDW[g4Xc][yJ77]-none[LV:0]):2016/04/20(水) 22:30:58.58 ID:fRj4CaY2i [3] NGID
sakuravpsの規約ではアダルト禁止ですがドミネーターの対象ではないですよね?

326 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(XHlMsD.oNdQ):2016/04/20(水) 22:33:57.18 ID:0mjw12K20 NGID
>>325
さくらサバの禁止事項に関しては前提条件だろ

327 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(PDW[g4Xc][yJ77]-none[LV:0]):2016/04/20(水) 22:41:16.53 ID:fRj4CaY2i [3] NGID
二次リョナがダメなら二次アダルトもアウトになるのではないかと

328 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(MVN[PM4r][FfMj]-uypn48C9rsg[LV:37]):2016/04/20(水) 22:49:19.42 ID:9p2TA5WEv NGID
こうやって自分が規制されたことを逆恨みしてルールを拡大させようとする典型例
ここは個人の掲示板だから管理人が好き勝手やっていい場所なんだから嫌なら去れで終わり

329 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(MW7FSWRQ5/Y):2016/04/21(木) 16:43:43.74 ID:9AyGNGzY0 NGID
/test/read.cgi/urisure/1461222592/48

こういった画像バレリンクは鯖管的には貼っておkで個人の責任な感じですかね?
以前に出版社が動いて?画像バレをまとめたブログが閉鎖みたいなことをネットニュースで見ましたが
もしここでそういうことになったら面倒になるだろうと思って聞いてみた次第です


330 rankstker.net鯖管:2016/04/21(木) 18:18:50.03 ID:??? [288] NGID
WebProxyが野放しになっていたのでproxyリストサイトに載っているのはproxyリスト送りに
レンサバ系の書き込み規制も追加

http://refugee-chan.mobi/test/madakana.cgi
\.xrea\.com
\.coreserver\.jp
\.vultr\.com
\.coreblog\.jp
\.sitemix\.jp
\.ap.gmobb-fix\.jp
\.ribbon\.ne\.jp

赤字の[R]表示の設定を追加
GMOが判別しにくいのでGMOのだけは赤字[GMO]になるようにした
一応GMO-ISPは除外しているけど格安simでGMOのサーバ使っていたりすると出るかもしれない

>>329がWebProxyだったので気がついたので対応

331 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(AUS[zUIO][FfMj]-none[LV:0]):2016/04/22(金) 18:19:23.39 ID:Ab2G6OAYa NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1461312321/524
流石にセーフだと思いますけど一応

332 (3)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(ySc4BlZVduk):2016/04/24(日) 21:43:31.96 ID:PDs+yMLAm NGID
レベル制導入後何度も書き込んでいるにも関わらず
一度たりともレベルが上がった事がありません
他の末尾mではこうはなってないみたいなので私の端末限定の問題だと思われます
お手数とは思われますが一度精査して頂けないでしょうか?

333 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(sB2By1IGjzs):2016/04/24(日) 21:48:14.55 ID:qlyUp3TE0 NGID
>>332
レベルがつくのはこれだけだよ
使っているホストがレベル付きじゃないんだろ

◆個別認証ID
Cookieを使った認証ID(2ちゃんの忍法帖もどき)
個別認証IDの対象になっているリモートホストはIDがIPからではなく個別認証IDから生成される
名前欄IDに認証IDを暗号化したものとLVが表示される(表示設定されている板のみ。毎週月曜日に変更)
LVは認証IDが作られてから1日ごとに上がる。低いLVのときはレスに制限が加わる
対応しているホスト/回線は以下のもの
・末尾aになるもの(AUスマートフォン系列)
・末尾kになるもの(AUモバイル回線系列)
・末尾sになるもの(docomoSPモード)
・末尾iになるもの(ソフトバンクモバイルiPhone
・末尾vになるもの(MVNO系)
・mopera(docomoモバイル系)
・openmobile(ソフトバンクモバイル系)
・m-zone(docomo公衆無線LAN)
・SoftBankBB


334 rankstker.net鯖管:2016/04/24(日) 22:02:47.71 ID:??? [288] NGID
>>332
末尾mで個別認証ID(レベル付き)になるのは\.openmobile\.ne\.jpと\.mopera\.netのホストだけ
そのホストはレベルはつかない

335 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(UUPdBoca.X6):2016/04/25(月) 10:34:09.58 ID:VN/7cUzA0 NGID
武を永久規制してほしい
いまだにNGせずに武にレスしてるやつがいるけどそうするとせっかっくNGしてるのに、
そのレスへの返信が空白で、NGしたやつがそこにいるってわかって目障り
永久規制するか、自分がNGした書き込みへの「>>332」←こういうのが表示されないようにしてほしい


336 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(g8ZRcKeVdGc):2016/04/25(月) 13:18:53.14 ID:8/ebjz5U0 NGID
それは宣ブラの問題じゃね
少なくともmateやJuneでは連鎖NG出きるぞ

337 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(06O8ISSDubI):2016/04/25(月) 16:06:00.55 ID:NnI/zUcs0 NGID
コテストーカー君は病的

スクエニ系の漫画タイトルみたいだね

338 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(MVN[FBli][ktJC]-lSK6XKDFQ7c[LV:42]):2016/04/25(月) 20:44:10.83 ID:VTDKDVd2v NGID
>>335
それやっても今度はレス番が飛んでいているとわかるだけだろ
最後は自分でスルーだぞ

339 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(a3A/yETQWv6):2016/04/26(火) 21:25:28.14 ID:ETgLc5Qw0 NGID
個人的にはコテハンターもコテと同じレベルで鬱陶しいから両方規制してほしい

340 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SPM[Y.jR][ktJC]-SmcjKgsQZKc[LV:11]):2016/04/28(木) 17:58:51.79 ID:RLQ/ppjEs [3] NGID
ひとつ気づいたんですが
名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(3rg4MfbkVJo)
ってひたすら2getっやてるみたいなんですが
鯖負荷与えてるような行動してませんか?
無いなら無視出来るのですが


341 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SPM[4WbU][dbVb]-KU7MIydm9Ik[LV:15]):2016/05/02(月) 11:11:45.73 ID:az35YLzUs [3] NGID
ID:uSAqkC9s0
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1462153001/169

御禁制品貼り

342 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(iHhOUuxcKJU):2016/05/02(月) 11:19:18.43 ID:SoClmejU0 NGID
3次ポルは鯖の規約でアウトとのことですが
ドミ対象としては不当ということになるのですか?

343 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(MVN[68gS][dbVb]-K/klCluwnFI[LV:48]):2016/05/02(月) 12:24:53.34 ID:oSkhLRvIv NGID
>>342
言質取りはやめろよ
ルールに書いてないものは使わないだけだろう
細かいことを言い出したら他にも使わせろと言い出す奴が出るだけ

344 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(q/OdbuWyHaQ):2016/05/03(火) 00:21:45.19 ID:QvsZaXp60 NGID
tes

345 (1)rankstker.net鯖管:2016/05/03(火) 01:22:10.79 ID:??? [288] NGID
googleから「エロ話ばかりしているところに広告貼るな」とお叱りを受けたので
refugee-chan.mobiからグーグルアドセンスを削除し、i-mobileの広告へと移行
元々なにか言われるまでと決めていたからある意味予定通り

あとやっぱり専ブラユーザをWEBブラウザユーザが抱える構図は不公平感を感じるから
前入れていたみたいにアマゾンのリンクを1スレ1つで復活させる予定

技術的に可能ならば常に専ブラのスレの一番下に常に表示させようと思っているけど
かなり難しそうなので、無理だった場合は前みたいに>>1の一番下に挿入する予定

346 rankstker.net鯖管:2016/05/03(火) 01:41:56.12 ID:??? [288] NGID
あとスマフォ用ページに赤レス抽出とかの設定を追加
例)
http://refugee-chan.mobi/test/sr.cgi/urisure/1462202082/l50

NGは文字コードの問題とかでまだ未実装

347 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(0lKQ6i/NoZc):2016/05/03(火) 08:47:25.87 ID:YGbsbdEU0 NGID
昨日のエロ漫画の話題でアドセンス剥がされたのだったら鯖管すまない

348 (1)rankstker.net鯖管:2016/05/03(火) 18:39:51.96 ID:??? [288] NGID
>>345はそのまま広告リンク貼るのもアレだからせっかく作ったニュース一覧のページヘのリンクを貼ってその中に広告貼りまくる形で対応
http://rankstker.net/newsbot2.cgi

掲示板機能のリンクと一緒にしたから>>1>>1000の二回出る

349 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(kbBzTdGm9.A):2016/05/07(土) 17:16:12.20 ID:3AvWeVXM0 NGID
運営管理は楽しいですか?苦痛ですか?無表情ですか?

350 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(uLiD6q.blEs):2016/05/08(日) 12:56:14.08 ID:PpG7UPjE0 NGID
VPN攻撃って1日にどれぐらい来てる物なのですか
別の掲示板運営の参考にしたいので

351 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(s9OGj/zJWSE):2016/05/08(日) 13:09:23.35 ID:FmZmTVRg0 NGID
>>350
公開されてる

#各板過去500resの間か24時間以内の海外IPとVPNの書込を弾いた記録(5分毎更新)
#最終更新時刻:2016/05/08 13:05:01
http://refugee-chan.mobi/down.txt

352 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(6rqrXtFHTfo):2016/05/08(日) 20:59:53.73 ID:gNVDDJsM0 NGID
現在売りスレでは1000取り対策をされていますがそれでも某糞コテがツールを使って何回も>>311のように1000を取っているようです
読み込み時間の幅を広くするなどまた設定を変えたほうが良いと思います

353 rankstker.net鯖管:2016/05/08(日) 21:10:50.71 ID:??? [288] NGID
>>352
中国からのクローラー対策で手が回らない(さっき一度サーバーダウンした)

354 (2)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SPM[qBfu][KFJm]-none[LV:0]):2016/05/09(月) 00:08:36.48 ID:atBU7j6ks NGID
VPNリスト登録は自動なのでしょうか

355 rankstker.net鯖管:2016/05/09(月) 00:12:34.94 ID:??? [288] NGID
>>354
自動だけどどうやっているかは秘密
相当な力技やっているから

356 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(MBL[v.3T][WHqN]-ApyMAIDK96.[LV:100]):2016/05/09(月) 05:46:06.93 ID:GlRw+c7km NGID
登録方法は興味無いんだがそのリストの鮮度ってどうやって維持してるの?
たまにVPNや串認定されるIP引く事があるんだよね
もしもしなら飛行機飛ばせばIP変わるけど固定回線だとちょっとルータ再起動したくらいじゃ変わらなくて
アクロバティックな繋ぎ方しなきゃならなくなる

357 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(MVN[3NT4][s9i3]-qLGFFm0aPWA[LV:55]):2016/05/09(月) 08:23:41.13 ID:DgpgmEvIv NGID
>>356
そういうところを明かしたら荒らしが得するだけだろう
変な情報を引き出させるのは良くない

358 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(p/JHqKLWwn2):2016/05/09(月) 12:46:45.91 ID:U1PFsPp20 NGID
こういうことやって情報を聞き出そうとする奴>>354もいるしな

156 名前:(((o(*゚▽゚*)o)))カバネリ覇権 ◆5mEJgKF2uQ @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 00:29:30.40 ID:iQ/sPwsi0 [1/7]
聞いてみるもんだ裏取れた
やっぱり有料の方は対策できてねえな

359 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SBB[AGVD][WHqN]-ApyMAIDK96.[LV:100]):2016/05/09(月) 14:58:38.89 ID:GlRw+c7k0 [2] NGID
余計な事聞いちゃったみたいでスマンね
15分くらいリンク切断したらたいてい変わるのでそれで頑張るわ
荒らしに利するのは本望じゃないし

>>351
これ見ると今現在も抜けられないか試行してる人いるみたいねw

360 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SPM[IXvj][pjpw]-none[LV:0]):2016/05/09(月) 17:06:42.31 ID:rHv3aaeAs [2] NGID
自宅の固定回線が急にVPN規制されたんですが、VPNじゃないのになんで規制されたんですか?
IPは125.103.53.124です

361 (1)rankstker.net鯖管:2016/05/09(月) 18:10:10.94 ID:??? [288] NGID
>>360
DDNS vpn682355160.opengw.net
IP 125.103.53.124
更新日 2016/05/09

そのIPがつくばのVPNGATEのDDNSから引けるようになってる
こうなるとこっちで解除してもつくば側がVPNサーバとして情報を公開し続けるからこちらではお手上げ
どうにかしてIP変えるか筑波大学に文句言って解除してもらうかするしかない

一応解除はしてみた
反映まで10分程度かかるかも

362 rankstker.net鯖管:2016/05/09(月) 18:13:02.71 ID:??? [288] NGID
余談だけどつくばで公開しているSoftEtherVPNはクライアントとしてしか使ってないのに勝手にVPNとして登録されたという話は聞いたことがある
フリーのVPNクライアントソフトも実はVPNサーバとして動いてDDOS攻撃の踏み台にされたこともあるし気軽に使うものではないと思う

363 rankstker.net鯖管:2016/05/09(月) 19:29:59.92 ID:??? [288] NGID
メンテみたいだから22時までipのwhoisチェック処理を停止
22時になったら戻す予定
特に影響はないはず

> 2015年5月1日
>
> 各位
>
> 一般社団法人日本ネットワークインフォメーションセンター
>
> IPレジストリシステムおよびJPIRRシステム
> 5月の定期メンテナンスに伴うサービス一時停止のお知らせ
>
> JPNICでは、 下記の日程でIPアドレスに関する申請処理システムおよびJPIRRシステムの定期メンテナンスを行います。 そのため、この期間中はサービスが一時停止いたします。 皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、 ご理解とご協力をお願い申し上げます。
>
> ご不明な点は、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
>
> 記
>
> 停止するサービスとメンテナンス日時
>
> IPアドレスに関する申請処理システム
> 2015年5月16日(土) 22:00 〜 17日(日) 22:00
> Web申請システムは、 メンテナンス期間中ご利用いただけません。
> DNSとWHOISについては通常通り運用しております。
> JPIRRシステム
> 2015年5月26日(火) 20:00 〜 22:00
> WebおよびWHOISコマンドによる登録オブジェクトの検索
> JPIRRに関する各種申請処理

364 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SPM[IXvj][pjpw]-none[LV:0]):2016/05/09(月) 20:23:34.42 ID:rHv3aaeAs [2] NGID
>>361
ありがとうございます
繋がりました

365 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(lkCpDkwGjPs):2016/05/09(月) 21:50:59.83 ID:tvM4p99A0 [2] NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1462793992/
1000 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[jz.V][s9i3]-9k1MFKsKKFo[LV:100])[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 21:47:20.77 ID:QrpwT1xMs
死ね

個人的には1000とか割とどうでもいいのですが、あまり修正したシステムがちゃんと機能してないのが気になります
まあランダムにしても取れるときは取れるんでしょうがちょっと多い気がするような・・・

366 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(AUS[9A1s][Tw/J]-hEYV2ICgdU2[LV:100]):2016/05/09(月) 22:04:50.37 ID:7c34Tt5Aa NGID
というか同一内容のコピペ投稿するだけのBOTじゃないですかねこれ

1000 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[IKOo][dbVb]-0QQ1NXvcgYs[LV:100]) [sage] :2016/05/08(日) 15:14:32.20 ID:saqvW39Is
死ね
◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
● 掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

1000 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[IKOo][dbVb]-0QQ1NXvcgYs[LV:100]) [sage] :2016/05/08(日) 20:47:12.98 ID:saqvW39Is
死ね
◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
● 掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

999 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[Ehmb][dbVb]-0QQ1NXvcgYs[LV:100]) [sage] :2016/05/08(日) 22:56:59.43 ID:saqvW39Is
死ね

1000 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SPM[jz.V][s9i3]-9k1MFKsKKFo[LV:100]) [sage] :2016/05/09(月) 21:47:20.77 ID:QrpwT1xMs
死ね
◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
● 掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html


367 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(lkCpDkwGjPs):2016/05/09(月) 22:22:14.97 ID:tvM4p99A0 [2] NGID
BOTならBOTで1000狙えるのは改善しないとね

368 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(hYmOMQKaiZU):2016/05/10(火) 17:56:34.39 ID:SJR29m6Q0 NGID
(AUS[xraj][eWqH]-TL0YDe5oVhU[LV:23])[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 15:55:04.82 ID:BzKxguCMa [3/26]
(AUS[vD1B][eWqH]-TL0YDe5oVhU[LV:23])[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 17:32:20.63 ID:BzKxguCMa

名前欄変えてNG避けしてくるクソコテいるので規制か名前欄変更できないように対策お願いします

369 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(DQr2l613bt2):2016/05/11(水) 08:48:28.31 ID:Tz0hlT1k0 NGID
上だか前スレだかにあるけどレベル前の文字列はどうしても1週間固定だから
そこだけNGすればいいと思うよ
それの場合TL0YDe5oVhU

370 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(lkCpDkwGjPs):2016/05/12(木) 14:53:53.61 ID:3JHsAjeA0 NGID
犯罪告白
管理人判断でお願いします
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1463024941/800

371 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(43tfUS4bUyI):2016/05/12(木) 20:56:21.59 ID:UpEWrU960 NGID
三次ポルノです
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1463053762/28

372 (2)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(AUW[87nE][y88D]-none[LV:0]):2016/05/13(金) 10:43:41.25 ID:q1YJJm6Uk NGID
総合避難所トップがiPhoneで見るとSafari、Chrome、Sleipnirなどが文字化けしてます
ドルフィン、Puffinは文字化けしませんでした

373 rankstker.net鯖管:2016/05/15(日) 16:11:53.20 ID:??? [288] NGID
クオルネット(エディオンネットモバイル)を高速モバイルの末尾mに設定

>>372
文字コードの設定をしてなかったのでこれで多分大丈夫になったはず
ただ一度ブラウザがそのページの文字コードを記憶するとそのままになるかもしれないからまだ文字化けするようならSJISに設定変更してほしい

374 rankstker.net鯖管:2016/05/16(月) 23:03:28.10 ID:??? [288] NGID
au-onenetのwimaxを高速モバイル系の末尾eに設定
あと名前欄の設定リストをいじったので名前が変わるかも(特にcommufa/hi-ho/nttpc/CATV系の一部/mvno系)

375 rankstker.net鯖管:2016/05/16(月) 23:04:29.91 ID:??? [288] NGID
>au-onenetのwimaxを高速モバイル系の末尾eに設定

末尾mの間違い

376 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(l.1M.eSKzus):2016/05/17(火) 06:56:35.72 ID:TGQx10aY0 [2] NGID
鯖管さんに質問です。
自分のホストって当分規制の解除する予定はないということでいいんでしょうか。

377 (1)rankstker.net鯖管:2016/05/17(火) 22:16:46.98 ID:??? [288] NGID
>>376
こっちのホストは最近問題起きてないから試しに連投規制だけ解除してみる
容量制限は継続で

#書込容量512バイト+行数6行規制
\.myg.mesh.ad.jp

問題が出たらすぐに戻すかも

378 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(l.1M.eSKzus):2016/05/17(火) 22:54:17.54 ID:TGQx10aY0 [2] NGID
>>377
さす管!ありがたや〜
長い行数は書き込みしないので、連投の解除だけでもありがたいです。

また問題が出たときは諦めます。

379 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(G6OlQF4ey/E):2016/05/22(日) 22:32:55.02 ID:W5YpIR1o0 NGID
3次ポルノです
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1463922901/21

380 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SPM[gO3L][Wbrm]-thhhVywqJ.I[LV:36]):2016/05/22(日) 23:59:47.12 ID:5+xF1P4Ys [6] NGID
複数回線使ってるのバレて埋め立て
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1463925632/928

381 (2)rankstker.net鯖管:2016/05/23(月) 00:12:22.32 ID:??? [288] NGID
>>379
リンク無効化

>>380
前から同一ワードの連投をし続けたり他の人のレスコピペしたりAUスマフォと切り替えたりしているから
/urisure/だけ\.ppp-oct\.au-hikari\.ne\.jpを個別認証ID(レベル付き)に設定

382 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(0aSBwBKW.cg):2016/05/23(月) 00:28:43.92 ID:YTbYbGN60 NGID
>>381
他人のレスコピペだって明言してくれて本当にありがとう…

383 rankstker.net鯖管:2016/05/23(月) 20:51:33.80 ID:??? [288] NGID
末尾zを新設
固定IPアドレス系のホストの場合に設定(インターリンクやネットカフェなどで使われるリモートホストなど)

384 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(xZnkX21BOeQ):2016/05/26(木) 01:56:03.36 ID:2djYKWE20 NGID
グロ画像です。迎撃されると思いますが、念のために報告します。
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1464188761/904

385 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(yNTp95ZlZLw):2016/05/26(木) 06:12:09.74 ID:ZSrJdy9g0 NGID
>>1とか>>300とかにアマラン挿入するのは鯖管さん的には完全に無しになったんですか

386 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(DrxdzHQ3Vt6):2016/05/26(木) 13:17:36.36 ID:QhmBfoGE0 NGID
結局>>348の形にしたってことでしょ

387 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SPM[8j6/][VVZU]-GsTYQwBOmIs[LV:41]):2016/05/27(金) 23:41:38.99 ID:RhJ33ANos [7] NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1464356402/754

連夜のグロ貼り
同一回線の場合ドミ回避狙いで貼ってるので
何かしらの対応お願いします

388 (2)rankstker.net鯖管:2016/05/28(土) 00:14:18.55 ID:??? [288] NGID
>>387
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1464188761/904
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1464356402/754

リンクを無効化
iPhoneの方はリンク規制
PCの方は続けるようならリンク規制
あとあちこちに投下されているリンクなので一部をNGワードに

389 rankstker.net鯖管:2016/05/28(土) 00:17:00.15 ID:??? [288] NGID
なおiPhoneのpanda-worldは以前からグロ画像貼りがいる関係で現在も低レベルはリンクが貼れない規制が継続中

757 名前:rankstker.net@鯖管 ★[] 投稿日:2015/08/14(金) 01:58:34.73 ID:???
pandaのグロ画像貼りはしつこそうだからpandaだけレベルが低いとリンク貼れないようにしておく


390 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(SPM[8j6/][VVZU]-GsTYQwBOmIs[LV:41]):2016/05/28(土) 00:21:42.39 ID:RLQ/ppjEs [3] NGID
>>388
対応ありがとうございます

391 rankstker.net鯖管:2016/05/28(土) 12:35:51.73 ID:??? [288] NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1464403612/404

危なそうだから念の為にリンク無効化

392 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(uQ3mjfXZn3s):2016/05/29(日) 20:01:30.48 ID:h0uFuBo+0 NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1464516181/916
三次エロ

393 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(FkPk11l8lgY):2016/05/30(月) 01:26:08.95 ID:CjD+P/j60 NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1463896289/922
小6スレから
今週の金曜日か来週の火曜に追加される予定の新カードの絵柄を
不正に解析で入手したと思われるものを
wikiにあげたのをリンクしてるレスなのでリンク無効にしていただきたいです。
(分かりにくい説明ですみません)

394 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(6D/RAk/rcXY):2016/06/05(日) 12:00:35.95 ID:l6g2ix7E0 NGID
高機能モード、大変便利なんですが
ブラウザがChromeなんですが今までは栞を挟む感じでブックマークに登録して今まで読んだレス番から再開出来ていたのですが
高機能モードだとレス番が1に戻ってしまいます
特に差し迫った問題でもないので心苦しいのですがもし手軽に対応できるならお願いします


395 rankstker.net鯖管:2016/06/05(日) 16:02:54.85 ID:??? [288] NGID
>>394
高機能モードでアドレスにレス番がある場合はそのレスに自動で移動するようにしてみた
その場合どのレスかわかるように名前欄の部分の色を変えてある
あと直リンクというボタンを押すとアドレスバーのアドレスがそのレスのリンクに書き換えられる
それを押してブックマークすればそこに行けるはず
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1465100912/

あとついでにスレごとにスクロールした位置を記憶してブラウザを終了して再度開いてもその場所から表示されるようにしてみた

396 rankstker.net鯖管:2016/06/05(日) 16:03:41.89 ID:??? [288] NGID
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1465100912/950

高機能モードでもこのリンクを踏めば>>950辺りが表示されるはず

397 rankstker.net鯖管:2016/06/06(月) 22:57:21.94 ID:??? [288] NGID
アマゾン側のランキング表示が不安定でランキングが消失したりするせいでランキングの更新判定が暴走するから
治るまでは1時間に一度定時に更新するように設定

398 (1)2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(K2oHyPlm2.U):2016/06/08(水) 12:38:06.70 ID:8AzKAwLE0 NGID
善悪の概念をはずれてゲームで装備やカードの組み合わせ方でこうすればブレイクスルー的革新になるのではないか
と試行錯誤するような感覚

同じような感覚で善悪抜かしてこうすればシステムの穴をつけるのではないか?などと考えたりするわけで
やったら悪意なくとも即規制なので当然やらないわけだが
なので直接質問


複数IDを駆使したりしてAAを大量にはって容量オーバーでスレ落としたら自動スレ立ては機能しないわけですかね
参加者が一度手動でスレを立てればその後は自動スレ立てが復活するのですかね

もうひとつ手動で複数のスレを乱立させてさらにその乱立スレを埋めることで自動スレ立てが多数発生することもシステム上ありえることですか


こんなことがおきたら手動でスレ補正して書き込み禁止レベルですかね

399 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(MVN[lUq4][QptC]-nnNce/yGY4E[LV:85]):2016/06/08(水) 13:33:58.32 ID:y6Ta5ay+v NGID
>>398
仕様を明かさせて何がしたいん?
荒らしたいの?

400 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(a8EL2YwjYyw):2016/06/08(水) 13:37:33.38 ID:uV7s+GkQ0 NGID
まず容量オーバーにならないだろ
そんな仕様も分からないとか

267KB
続きを読む


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス